SWALLOW THE SUN выпустили новый альбом When A Shadow Is Forced Into The Light

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Финские меланхоличные Doom Metal мастера SWALLOW THE SUN выпустили новый альбом When A Shadow Is Forced Into The Light на лейбле Century Media Records.

When A Shadow Is Forced Into The Light подпитывается личной утратой (название альбома берет свое начало в песне Broken Mirror — TREES OF ETERNITY из альбома 2016 года под названием Hour Of The Nightingale – гитариста Juha Raivio и его покойной девушки и вокалистки Aleah Starbridge, которая скончалась 18 апреля 2016 года) и “действие будет продолжаться”, говорится в пресс-релизе.

Raivio прокомментировал: “Каждое слово я писал для Aleah и о моей борьбе. Название альбома When A Shadow Is Forced Into The Light происходит от ее собственных слов: «Когда тень вытесняется на свет. Это было именно то, что мне нужно было сделать. Чтобы вытолкнуть себя из тени. Я был отшельником в лесу в течение двух с половиной лет. Собирая свою жизнь, чтобы написать этот альбом. Вот почему эта тема очень личная и поэтому мне трудно говорить об этом. Я бы предпочел оставить все это музыке и словам, When A Shadow Is Forced Into The Light, чтобы рассказать историю. Это все здесь.”

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии