IMPELLITTERI выпустили новый клип Phantom Of The Opera

IMPELLITTERI выпустили новый клип Phantom Of The Opera. Трек взят из последнего альбома The Nature Of The Beast, который вышел в октябре 2018 года на лейбле Frontiers Music Srl.

Гитарист Крис Импеллиттери рассказала Guitar World:

“The Phantom of the Opera – это песня, которую я хотел переделать с детства. Да, я понимаю, что другие группы, такие как NIGHTWISH, тоже её делали, а также IRON MAIDEN, у которых есть песня с тем же названием, и я очень уважаю этих артистов, но наша версия шедевра Эндрю Ллойд Уэббера очень IMPELLITTERI .”

Когда мы создавали музыкальную аранжировку для этой песни, нашим коллективным видением было взять Phantom в дикую музыкальную поездку через ад! Мы хотели превратить это трек, что то типа speed/power metal. Я скажу, что наша версия может показаться довольно сложной для гитарной игры из-за различных сложных последовательностей, режимов и скорости, с которыми мы играем. В то же время, вокал довольно брутальный, но наш вокалист Rob Rock справился и смог петь как мужским тенором, так и женским сопрано.

“Я очень доволен результатом этой песни, особенно моими соло. Я использовал свой Charvel custom shop Stratocaster и различные винтажные модифицированные усилители Marshall, педали и акустические кабины, в то время как басист Джеймс Пулли получил отличный рычащий басовый тон с его бас-гитарой Spector и винтажными установками Ampeg SVT.”

За 30 лет музыкальной карьеры, IMPELLITTERI создали умопомрачительное, высоко энергичное и захватывающее новое музыкальное приключение с The Nature Of The Beast.

Как и многие из их талантливых сверстников, IMPELLITTERI продолжает нести факел для гитарного хэви-метала.

Impellitteri - "Phantom Of The Opera" (Official Music Video)

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.