Слушать альбом JACK SLAMER – Keep Your Love Loud (2020)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Швейцарская #рок-группа JACK SLAMER вернулась с третьим альбомом Keep Your Love Loud.

На этот раз к стенам гитар, бесконечным риффам и высокому парящему вокалу присоединяются диско-барабан и дарбука. Вы будете потрясены свежими и почти легкомысленными звуковыми ландшафтами, но они по-прежнему основаны на глубоко укоренившемся вкусе к традициям. Первоклассная продакшен – одна из основных особенностей альбома, и она легко узнаваема: пробивные барабаны, грубый бас и замысловатые гитарные линии переплетаются в плотную звуковую ткань, которая может легко не отставать от великих рок-н-ролл записей прошлого!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=1l1KVhXXzwA?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=]

Этот шедевр многим обязан своему продюсеру Томми Веттерли (KREATOR, CORONER), который записал Keep Your Love Loud в студии New Sound Studio (ELUVEITIE, BATTALION) и провел JACK SLAMER в процессе создания альбома с честной и прямой обратной связью. Даже нетрадиционным идеям было дано место, и они явно добавили звука, не пытаясь заново изобретать колесо. Этот момент можно услышать в песне Magic Woman, вдохновленной ZZ Top, тяжелом диско-ритме Brother, дарбуки в Favorite Enemy или бурлящей басовой партии в Stumbled. Все это не дает JACK SLAMER быть обычной классической рок-н-ролльной пятеркой и показывает, как чувство семьи может быть заложено в основе этой группы.

Музыкальная степень, столярное дело, медицинский опыт и ракетостроение составляют их основу и вкладываются в их музыку и тексты песен. В их песнях говорится о том, чтобы отпустить и вернуться домой, о вине и внутренних демонах, о Матери-природе и красоте постоянно меняющейся вещи, которую мы называем жизнью.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=EcgZoMFgvoE?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=]

Keep Your Love Loud хочет очаровать вас и унести в путешествие, как орел, летящий над самолетами американской дикой природы – чувство, которое может вызвать только настоящий рок-н-ролл.

Квинтет играет вместе более десяти лет, получил такие награды, как звание “Лучший талант SRF”, отыграл концерты по всей Европе и подписан немецким лейблом Nuclear Blast.

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии