Слушать альбом DRACONIAN – Under A Godless Veil (2020)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Почти через пять лет после выхода своего последнего альбома Sovran, DRACONIAN выпускает свой новый эпос Under A Godless Veil на лейбле Napalm Records.

Новый альбом представляет собой захватывающую смесь тоскливой обреченности и контрастного вокала и является вторым релизом с участием потрясающей певицы Хейке Ланганс: смесь ангельского женского голоса Хейке и захватывающего предсмертного рычания Андерса Якобссона затянет слушателя в скорбный космос. Уже первые ноты сразу увлекают слушателя в пустоту переплетающейся красоты, сливаясь с парализующей депрессией, не оставляющей ничего, кроме желания полного погружения в весь альбом. Under A Godless Veil несет наследие готик-дума а-ля My Dying Bride в новое десятилетие жанра.

Группа прокомментировала:

“Для нас Under A Godless Veil – это, безусловно, самый разнообразный альбом, который мы создали. Вдохновленный некоторыми из самых близких сердцу Йохана музыкальных произведений; все от традиционного дума, до вдохновленных готик-роком произведений и многое другое. Некоторые, возможно, назовут эти песни более утонченными и медитативными. Некоторые элементы эмбиента добавлены в микс, не затмевая традиционные характеристики, которые являются стилем Draconian. Резонируя с композициями, лирическое направление Андерса неоднозначно и является продолжением первых двух-трех альбомов, но все же более тонким, охватывая гностическую философию более непосредственно. Можно сказать, что под безбожной завесой происходит акт созерцания; о жизни, смерти и воспоминании о том, кто мы есть в странном, грубом мире вдали от дома.”

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии