SIRENIA выпустила новый клип Into the Night с предстоящего альбома Arcane Astral Aeons

Скандинавские Epic Metal мастера SIRENIA выпустили новый клип Into the Night. Трек взят из предстоящего альбома Arcane Astral Aeons, который выйдет 26 октября на лейбле Napalm Records. Новый альбом отмечает второй релиз французской певицы Эммануэль Золдан, которая в 2016 году заменила испанскую певицу Айлин (2008-2016)

Лидер группы Мортен Веланд прокомментировал: «Мы надеемся, что вам понравится наш второй сингл Into the Night и мы рады выпустить официальный видеоклип на эту песню. Скоро мы вернемся на гастроли, исполняя материал с нашего нового альбома Arcane Astral Aeons. Мы начнем в Санкт-Петербурге, Россия 26 октября, затем в Москве 28 октября, после России мы сделаем первый этап нашего европейского тура и заедем на фестиваль Masters Of Rock в Чехию. Ждем вас всех там. Не стесняйтесь заглядывать на наш сайт для полных дат тура.»

Альбом был записан в Audio Avenue Studios (Норвегия) и Sound Suite Studios (Франция), в то время как сведение и мастеринг проходили в Hansen Studios (Дания) с инженером Jacob Hansen.

«Этот альбом уникален для нас, так как это первый альбом, который мы сделали вместе с нашими фанатами; все, кто поддерживал нашу группу, внесли непосредственный вклад в финансирование альбома и сделали его таким, каким он получился.

Мы очень гордимся тем, чего мы достигли вместе, и мы очень хотим поделиться этим с вами, надеясь, что вы все найдете его таким же особенным, как и мы.» — сказал Мортен Веланд

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest