Sharon Den Adel (WITHIN TEMPTATION) выпустила сольный альбом My Indigo

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Sharon Den Adel (WITHIN TEMPTATION) выпустила сольный проект под названием MY INDIGO, 20 апреля 2018 года вышел дебютный одноименный альбом My Indigo.

Певица объявил о существовании нового проекта через видео-сообщение в Facebook, в котором она описала материал MY INDIGO как «очень личный» и сказала, что сочинение песен — это терапевтический опыт, который помог ей справиться с семейным «кризисом».

Она сказала в заявлении: «На протяжении многих лет мы гастролировали, и каждый раз, когда мы возвращались домой, я начинала писать песни почти сразу и была счастлива делать это. После последнего тура я попыталась сделать то же самое, но это было не то же самое. В конце концов, я оказалась в кризисе, который был больше, чем просто не состояние писать песни. Годы гастролей и работы под определенным давлением наносили ущерб, и кроме того, в моей личной жизни были вещи с которыми мне пришлось столкнутся.

«Я действительно взяла отпуск, но когда я начала писать снова, это было нечто совершенно иное, чем W T, но это было то, что мне было нужно. Одна песня привела к другой, и это превратилось в целый альбом. Я дала ему имя, и это называется MY INDIGO. MY INDIGO рассказывает о моем путешествии последние несколько лет, и я хотела бы поделиться им с вами.

Проект MY INDIGO совсем не похож на WITHIN TEMPTATION, он и не должен быть похож. Я написала его прежде всего для себя, но, тем не менее, надеюсь, вам понравится!»

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии