SEPULTURA выступит с симфоническим оркестром

История бразильского трэша, во главе с SEPULTURA и самого важного метал-фестиваля в Бразилии ROCK IN RIO получает новую главу: в следующем году группа сыграет выдающееся шоу в день открытия фестиваля и объединится c Orquestra Sinfonica для специального выступления.

Бразильский симфонический оркестр (Orquestra Sinfônica Brasileira) – один из ведущих оркестров страны, играющий важную роль в культурной жизни Бразилии.

Выпустив свое выступление в 2013 году с французской перкуссионной группой LES TAMBOURS DE BRONX в качестве концертного альбома и премьеру первого сингла Isolation с их последнего альбома Quadra в 2019 году, SEPULTURA готова снова выступить с необычным сетом в Рио 2021.

Гитарист Андреас Киссер прокомментировал:

“Мы очень рады и гордимся тем, что снова стали частью Rock In Rio, особенно сейчас, когда открываем первый день фестиваля c оркестром Orquestra Sinfonica. С самым большим оркестром в Бразилии и самым мощным. У нас есть очень специальный сет-лист с песнями Sepultura, с песнями классического композитора, и мы будем исполнять песню Ludwig Van, которую мы записали на альбоме A-Lex (2009). Это фантастическая возможность снова сделать уникальное шоу на Rock In Rio, и мы не можем дождаться, когда увидим вас всех на сцене!

Подойдут по теме:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.