Top.Mail.Ru

Сделает ли JUDAS PRIEST продолжение альбома Painkiller? Отвечает Роб Хэлфорд

В новом интервью RadioactiveMike Z, ведущему радио-программы Wired In The Empire, фронтмена JUDAS PRIEST спросили, подумают ли он и его коллеги по группе когда-нибудь о том, чтобы сделать “продолжение” своего классического альбома Painkiller (1990). Роб Хэлфорд ответил:

“Радость PRIEST заключается в том, что, по определению, каждая запись, которую мы сделали, – это то, что мы называем, у нее есть свои собственные ноги, чтобы стоять на них. Итак, от Rocka Rolla до Firepower, я думаю, существует определяющее разделение того, где группа находится в данный момент времени. И мы всегда были очень сильны в том, чтобы избегать репликации. Это не значит, что у вас не может быть интенсивных, быстрых металлических песен с похожим вкусом, но у них очень сильная индивидуальная идентичность. Я думаю, что если вы попытаетесь подражать настоящей душе и духу Painkiller – я уверен, что у нас будет действительно хорошая попытка, но она никогда не приблизится к оригиналу. Это просто такая уникальная запись во многих отношениях, написание, инженеринг, звук хай-хэта, микрофон, который я использовал, – все эти жизненно важные нюансы, которые входят в создание записи, вы не можете по-настоящему воспроизвести их и снова уловить суть. Поэтому я думаю, что лучше оставить все как есть.Конечно, самое прекрасное в том, что пластинка Firepower, последний студийный альбом PRIEST, получил огромное внимание и привлекательность по сравнению с предыдущими записями.Любая группа скажет вам, что вы никогда на самом деле не знаете, каков будет результат, и когда мы пришли в студию, чтобы сделать Firepower после того, как мы написали песни, мы привлекли эту невероятную продюсерскую команду, которая сделала удивительные вещи, и у нас был еще один действительно особенный момент в истории этой группы.Когда вы ссылаетесь на PRIEST, люди говорят: “О, это Sad Wings Of Destiny.” “Нет, это British Steel”. “Нет, чувак, это Screaming For Vengeance.” “Нет, это Painkiller”. А теперь для некоторых это Firepower. Так что это всего лишь часть этого бесконечного металлического путешествия, в котором PRIEST продолжает создавать метал.”

12-й альбом Painkiller был записан на студии Miraval в Бриньоле, Франция, и сведен на студии Wisseloord в Хилверсюме, Нидерланды. Это была первая пластинка с участием нынешнего барабанщика Скотта Трэвиса после ухода Дэйва Холланда.

В сентябре JUDAS PRIEST и Rufus Publications объявили о публикации первой в истории официальной книги JUDAS PRIEST, документирующей обширную историю группы за последние 50 лет. Книга под названием Judas Priest – 50 Heavy Metal Years была написана Дэвидом Сильвером, Россом Халфином и Джейн Эндрюс.

 

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *