ROTTING CHRIST выпустили новое видео Fire, God And Fear с предстоящего альбома The Heretics

Греческая Extreme Metal группа ROTTING CHRIST выпустила новое лирик-видео Fire, God And Fear. Трек взят из предстоящего 13-го полноформатного альбома The Heretics, который выйдет 15 февраля 2019 года на Season Of Mist.

Участники группы прокомментировали: «После почти трех лет молчания и бесчисленных часов внутренних поисков мы можем с гордостью объявить о нашем новом художественном беспокойстве, которое представлено песней Fire, God And Fear, которая взята из предстоящего опуса The Heretics, который будет выпущен в конце следующего года.

Песня, которая определенно не сформирует четкого мнения о том, как будет звучать новый альбом, но может показать еретический и атмосферный подход, который мы выбрали с нашим последним творением. Надеюсь, вам понравится!”

На The Heretics присутствует гостевой вокал Ирины Зыбиной из группы GRAI на песне Vetry Zlye (Ветры злые) и вокал Ashmedi из группы Melechesh на песне The Voice Of The Universe.

Альбом был записан в студии Pentagram в Афинах и спродюсирован фронтменом Сакисом Толисом, в то время как обязанности по микшированию и мастерингу достались Йенсу Боргену на Fascination Street в Эребру, Швеция.

Обложку создал греческий художник Maximos Manolis.

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest