CHILDREN OF BODOM выпустили обложку и треклист предстоящего альбома Hexed

Финские Melodic Death Metal суперзвезды CHILDREN OF BODOM с гордостью объявляют о выпуске своего десятого альбома Hexed. Альбом выйдет 8 марта 2019 года на лейбле Nuclear Blast.

Фронтмен COB, гитарист и вдохновитель Алекси Лайхо прокомментировал:
“Люди говорят, что альбом в целом запоминающийся. Поэтому я начал думать об этом, возможно, структуры песен легче понять при первоначальном прослушивании. Но там есть какое-то сумасшедшее дерьмо, почти прогрессивное или, по крайней мере, техническое. На альбоме есть определенные мелодии, которые могли бы прийти из джазовых песен, хотя они, конечно, полностью металлические (смеется). “

Для этого альбома, группа привлекла Denis Forkas для создания обложки альбома. Басист Хенкка Сеппяля прокомментировал обложку так: «Уже несколько лет я хочу попробовать другой подход к обложке. Мы так привыкли к цифровому искусству, что очень трудно сделать что-то еще. Делать это полностью с компьютером безопасно и удобно. На этот раз мы все согласились попробовать старую школу. Мы нашли этого классного чувака и дали ему простые инструкции. Обложка должна быть фиолетовой, а жнец-центральным. Через полгода мы получили его работу, и с небольшими изменениями у нас есть обложка Hexed. Она сильно отличается от того, к чему мы привыкли, даже Жнец выглядит иначе, но в то же время очень жутко. “

Треклист:
1. The Road
2. Under Grass and Clover
3. Glass Houses
4. Hecate’s Nightmare
5. Kick in the Spleen
6. Platitudes and Barren Words
7. Hexed
8. Relapse (The Nature of My Crime)
9. Say Never Look Back
10. Soon Departed
11. Knuckleduster
Bonus:
12. I Worship Chaos (live)
13. Morrigan (live)
14. Knuckleduster (remix)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest