Рэй Дэвис выпустил новый сингл The Big Guy с нового альбома Our Country: Americana Act II.

Британский музыкант Рэй Дэвис (The Kinks) выпустил новую песню The Big Guy, взятую из его только что выпущенного сольного альбома Our Country: Americana Act II.

The Big Guy — это размышления о том, как просыпаться в больнице с огнестрельными ранениями», — говорит Дэвис. «Большие парни в книге [Americana 2013 года] — это мои телохранители, парень по имени Тони и парень по имени Бобби. Песня о них и о том, что они значили для меня, потому что у меня есть тенденция к саморазрушению в туре, как и у большинства музыкантов. У Тони была инструкция, что если у меня будет больше двух пинт, он может сломать мне руку.

Новый альбом связан как с мемуарами 2013 года, так и с прошлогодним альбомом Americana. «В книге есть отсылки к песням, и песни являются частью повествования, поэтому трюк состоял в том, чтобы заставить написанное перенестись в альбом и также стать частью серии», — сказал Дэвис ранее. «Я думаю, что люди, которым нравится первый альбом, понимают, куда он идет, второй альбом — это то, что происходит, когда вы туда попадете».

Ранее на этой неделе Дэвис предположил долгожданное воссоединение The Kinks, хотя было неясно, шутит он или нет. Его брат Дэйв Дэвис позже подтвердил, что, по крайней мере, состоялись обсуждения.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest