IMMORTAL выпустили новое видео Mighty Ravendark с предстоящего альбома Northern Chaos Gods

6 июля 2018 года норвежские Black Metal легенды IMMORTAL выпустят свой первый студийный альбом с момента All Shall Fall, выпущенного почти 9 лет назад. Легендарная группа выковала альбом Northern Chaos Gods, который возвращает IMMORTAL к своим корням. Альбом содержит восемь новых треков и 45 минут безжалостной скорости и ледяной тьмы массивных песен в истинном стиле IMMORTAL.

Сегодня группа выпустила свой второй сингл, девяти-минутный гимн Mighty Ravendark, который не только самый длинный трек в истории группы, но также был назван «лучшей песней IMMORTAL за 20 лет» немецким журналом Deaf Forever Magazine. Слушайте трек, который завершает волнующее путешествие, которым является новый альбом IMMORTAL, и знакомит с финалом одним из своих самых больших релизов.

MMORTAL — теперь состоит из гитариста Demonaz (настоящее имя Харальд Невдал) барабанщика Horgh (настоящее имя Рейдар Хоргхаген ) и продюсера Петера Тэгтгрена (Hypocrisy, Paim) в качестве сессионного басиста.

Demonaz теперь также управляет вокалом для IMMORTAL после раскола в 2014 году с фронтменом и одним из создателей Ольве Эйкему (a.k.a. Abbath).

IMMORTAL в 2016 году сказал, что задержка в выпуске новой музыки была в значительной степени результатом раскола с Abbath. «С 2010 по 2014 год IMMORTAL написал все песни для нового альбома, но когда Abbath покинул группу в 2014 году, он сменил лирику, названия песен и записал эти песни для своего так называемого «сольного альбома », — объяснил Demonaz и Horgh.
«Мы должны были сосредоточиться на создании нового альбома почти с нуля, что является основной причиной того, что все это заняло много времени».

Основное трио IMMORTAL, состоящее из Abbath, Demonaz и Horgh, было вместе с 1996 года и отвечало за создание последних пяти альбомов группы: Blizzard Beasts (1997), At the Heart Of Winter (1999), Damned In Black(2000), Sons Of Northern Darkness (2002) и альбом 2009 года All Shall Fall.

IMMORTAL выпустили новое видео Mighty Ravendark с предстоящего альбома Northern Chaos Gods

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *