RIVERSIDE выпустили сингл River Down Below с альбома Waste7and

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Прогрессивщики из Польши Riverside готовят свой седьмой альбом Waste7and. Специально для поклонников их творчества, коллектив выпустили два сингла: River Down Below и Vale Of Tears.

Что касается нового сотрудничества RIVERSIDE и InsideOut Music, Thomas Waber, менеджер лейбла дал следующие комментарии:

«Мы уже давно работаем с RIVERSIDE, и есть много личной истории. Семья InsideOut Music была бы совсем другой без них, поэтому я очень рад, что семья остается вместе. Мы все очень скучаем по Петру, но я с нетерпением жду этой новой главы.»

21 февраля 2016 года в возрасте 40 лет скоропостижно скончался гитарист группы Петр Грудзиньский. Известно, что вечером предыдущего дня он посещал концерт группы The Winery Dogs в Варшаве. 4 марта на официальной странице группы появилось сообщение о том что Петр умер от внезапной остановки сердца. В связи с этим Riverside объявили об отмене запланированного гастрольного тура в поддержку альбома Love, Fear and The Time Machine. 10 марта 2016 года группа анонсировала новый альбом, компиляцию инструментальных композиций, приуроченный ко дню рождения Петра Грудзиньского 15 марта.

RIVERSIDE - River Down Below (Album Track)

 

RIVERSIDE - Vale Of Tears (Album Track)

 

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии