RIVERSIDE выпустили сингл River Down Below с альбома Waste7and

Прогрессивщики из Польши Riverside готовят свой седьмой альбом Waste7and. Специально для поклонников их творчества, коллектив выпустили два сингла: River Down Below и Vale Of Tears.

Что касается нового сотрудничества RIVERSIDE и InsideOut Music, Thomas Waber, менеджер лейбла дал следующие комментарии:

«Мы уже давно работаем с RIVERSIDE, и есть много личной истории. Семья InsideOut Music была бы совсем другой без них, поэтому я очень рад, что семья остается вместе. Мы все очень скучаем по Петру, но я с нетерпением жду этой новой главы.»

21 февраля 2016 года в возрасте 40 лет скоропостижно скончался гитарист группы Петр Грудзиньский. Известно, что вечером предыдущего дня он посещал концерт группы The Winery Dogs в Варшаве. 4 марта на официальной странице группы появилось сообщение о том что Петр умер от внезапной остановки сердца. В связи с этим Riverside объявили об отмене запланированного гастрольного тура в поддержку альбома Love, Fear and The Time Machine. 10 марта 2016 года группа анонсировала новый альбом, компиляцию инструментальных композиций, приуроченный ко дню рождения Петра Грудзиньского 15 марта.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх