ARCHITECTS выпустили новый клип Hereafter с предстоящего альбома Holy Hell

Британские металлисты ARCHITECTS выпустили новый клип Hereafter. Трек взят из восьмого полноформатного альбома Holy Hell, который выйдет 9 ноября на лейбле Epitaph.

Holy Hell знаменует собой первый релиз группы с момента безвременной кончины Тома Сирла, гитариста-основателя ARCHITECTS, главного композитора и брата-близнеца барабанщика Дэна.

Том Сирл умер в 2016 году после трехлетней битвы с раком кожи.

Дэн сказал: «В первые месяцы после смерти Тома я чувствовал себя несчастным и обеспокоенным. Но я знал, что в какой-то момент я должен учиться с этим жить.»

«В такие моменты ты спрашиваешь себя, а что осталось?» — добавляет вокалист Сэм Картер. «Как группа друзей, мы должны были найти выход.»

«В конечном счете, было два варианта, — говорит Дэн. «Почувствовать жалость к себе и поверить, что мир ужасное место, и пусть он победит тебя. Или пусть это вдохновит нас жить той жизнью, которую Том хотел бы, чтобы мы жили. Я очень волновался, что люди возьмут унылое послание с альбома. Я чувствовал ответственность за то, чтобы обеспечить свет в конце туннеля для людей, которые переживают страшный опыт.»

«Для меня, в широком смысле, Holy Hell — это боль: то, как мы справляемся с ней и живем с ней», — говорит Дэн. «Боль имеет ценность. Это место, где мы учимся, это место, где мы растем.»

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest