RIVERSIDE выпустили новый альбом Waste7and

Польские Progressive Rock мастера RIVERSIDE выпустили седьмой студийный альбом Waste7and на InsideOut Music

RIVERSIDE сказал в заявлении: «Ну, мы вернулись в игру! Мы рады сообщить вам, что наш седьмой альбом будет называться Waste7and (Wasteland) и выйдет в конце сентября этого года. Это будет наш первый альбом, записанный как трио.»

«Наша музыка стала более серьезной и более зрелой, поэтому будьте готовы к мужественному и эмоциональному альбому. Waste7and сочетает в себе эмоциональный характер первых двух альбомов и зрелость производства последних двух.»

Что касается нового сотрудничества RIVERSIDE и InsideOut Music, менеджер лейбла Thomas Waber дал следующие комментарии: «Мы уже давно работаем с RIVERSIDE, у нас много личной истории. Семья InsideOut Music была бы совсем другой без них, поэтому я очень рад, что семья остается вместе. Мы все очень скучаем по Петру, но я с нетерпением жду этой новой главы.»

21 февраля 2016 года в возрасте 40 лет скоропостижно скончался гитарист группы Петр Грудзиньский. Известно, что вечером предыдущего дня он посещал концерт группы The Winery Dogs в Варшаве. 4 марта на официальной странице группы появилось сообщение о том что Петр умер от внезапной остановки сердца. В связи с этим Riverside объявили об отмене запланированного гастрольного тура в поддержку альбома Love, Fear and The Time Machine. 10 марта 2016 года группа анонсировала новый альбом, компиляцию инструментальных номеров, приуроченный ко дню рождения Петра Грудзиньского 15 марта.

https://music.yandex.ru/album/5650323

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *