Рикки Рокетт -«Последний человек, с которым стоит разговаривать» — выпуск нового «ядовитого» альбома

Рикки Рокетт -"Последний человек, с которым стоит разговаривать" - выпуск нового "ядовитого" альбома

Барабанщик POISON Рики Рокетт обратился к The Aquarian Weekly в новом интервью с сообщением о возможности возвращения группы в студию для написания и записи нового альбома оригинального материала. «Прямых планов сейчас нет, но мне, конечно, понравилось бы это», — сказал он. «Я всегда был тем парнем, который хочет попасть в студию. У меня дома есть студия. Еще недавно я был последним человеком, с кем можно было бы поговорить об этом, а сейчас просто еще нет никаких конкретных планов».

Рокетт также рассказал о возвращении POISON на сцену для своего первого турне в качестве основной группы за десятилетие. «Я не знаю, точно ли прошло ровно десять лет, но это была крутая минута, это точно», — сказал он. «Я с нетерпением жду, когда у меня будет немного больше времени, чтобы сыграть песни, которые мы обычно не можем играть. Это интригует, когда есть группа, которая имела когда-то несколько записей и о ней было что-то известно некоторое время, и потом фанаты хотят от них более ярких треков, и вы хотите того же самого, то есть играть их, и у вас еще есть группа фанатов, которым нужны ваши хиты. Слава богу, у нас достаточно хитов, чтобы заполнить пропущенный временной промежуток, но это также создает ситуацию, когда не понять, например, выстрелит ли это? Вы должны сыграть композиции на более высоком уровне, чем раньше. Когда мы главные в туре, у нас есть больше времени, поэтому мы можем играть больше песен. Я с нетерпением жду возможности сыграть «Cry Tough» и вещи, которые мы обычно не исполняем».

Рокетт недавно сказал «Rock Talk With Mitch Lafon», что у POISON не было мотивации работать над новой музыкой, поскольку поклонники редко проявляют интерес к прослушиванию свежих материалов, исролняемых вживую, когда группы классических рок-групп отправляются в тур. «Мы могли бы написать новый вариант «Talk Dirty To Me», но я не знаю, захотят ли люди это слышать или нет, и это разочаровывает, на самом деле», — сказал он. «AEROSMITH» смогла это сделать, но не всем это удается, я имею в виду, что даже у THE ROLLING STONES были проблемы с этим в последние несколько лет. И так … я не знаю. Но я думаю, что важно оставаться пишущей группой. Для настоящих фанов «über» это всегда очень хорошо, и только это имеет настоящий смысл, для этого вы делаете свое дело — вы делаете это для себя, делаете это для настоящих фанатов, истинных настоящих фанатов. Не для того, чтобы действительно усилить свою популярность на данном этапе. Я в самом деле не думаю о том, что определяет популярность в эти дни. [Смеется] »

Последний альбом POISON нового материала — «Hollyweird» 2002 года. Еще в 2007 году они выпустили альбом «Poison’d», альбом кавер-версий.

POISON начал свой североамериканский тур с DEF LEPPARD 8 апреля на арене SNHU в Манчестере, Нью-Гемпшир. Тур завершится 25 июня в Индианаполисе, штат Индиана.

 POISON и DEF LEPPARD впервые отправились в турне вместе в 2009 году, а затем снова три года спустя.

Рокетт недавно излечился от рака после прохождения экспериментального лечения. В 2015 году ему поставили диагноз: рак полости рта.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *