Top.Mail.Ru

RAMMSTEIN выпустили видео Links 2 3 4 с нового DVD — Rammstein: Paris

 

rammsteinparisdvdcover

Фильм, который будет выпущен 19 мая во многих конфигурациях, устанавливает новые стандарты. В марте 2012 года во время тура «Сделано в Германии» шведский режиссер Jonas Åkerlund снял два известных концерта RAMMSTEIN на арене Palais Omnisports в Париже перед 17 000 зрителей.

Благодаря 22 песням из всего репертуара группы, получившийся в результате фильм — это не только самая впечатляющая коллекция образов о самой успешной немецкой рок-группе нашего времени, но и шедевр музыкального кино, захватывающий энергию RAMMSTEIN как уникальный визуальный и звуковой опыт .

21 год спустя, с оригинальным составом, шесть восточных берлинцев стоят на самой вершине рок-мира, достигая продаж альбомов и DVD в миллионах, являясь хэдлайнерами фестивалей и крупных площадках по всему миру и распродаже шоу в рекордные сроки ( Появление группы на вершине биллинга в нью-йоркском Мэдисон Сквер Гарден увидело 20 000 человек, билеты раскупили всего за 20 минут!)

Jonas Åkerlund известен своими радикальными пионерскими видеоклипами для таких групп, как THE PRODIGY, METALLICA, THE ROLLING STONES, а также RAMMSTEIN. Абсурдные детали, перевернутые перспективы, удары контраста и сенсорная путаница мерцают в его музыкальных постановках, а в Rammstein: Paris он празднует это с первой же минуты.

RAMMSTEIN играют 22 песни (128 минут), начиная с самого первого альбома Frühling In Paris, и заканчивая последним студийным альбомом Liebe Ist Für Alle Da 

Rammstein: Paris был снят за две ночи, используя 30 камер.

«Это дает нам огромное количество кадров», — рассказывает Jonas Åkerlund. «Это двухчасовое-двадцать-минутное шоу, и я снимаю кадры и режу их с той же точностью, что и трех- или четырехминутный видеоклип. Даже с большой командой редакторов нам понадобилось больше года, чтобы закончить редактирование ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *