RAMMSTEIN выпустили видео с концертного фильма Rammstein: Paris

Фильм, который будет выпущен во многих конфигурациях, устанавливает новые стандарты. В марте 2012 года во время тура «Сделано в Германии» шведский режиссер Jonas Åkerlund снял два известных концерта RAMMSTEIN на арене Palais Omnisports в Париже перед 17 000 зрителей.

Благодаря 22 песням из всего репертуара группы, получившийся в результате фильм — это не только самая впечатляющая коллекция образов о самой успешной немецкой рок-группе нашего времени, но и шедевр музыкального кино, захватывающий энергию RAMMSTEIN как уникальный визуальный и звуковой опыт .

Jonas Åkerlund известен своими радикальными пионерскими видеоклипами для таких групп, как THE PRODIGY, METALLICA, THE ROLLING STONES, а также RAMMSTEIN. Абсурдные детали, перевернутые перспективы, удары контраста и сенсорная путаница мерцают в его музыкальных постановках, а в Rammstein: Paris он празднует это с первой же минуты.

RAMMSTEIN играют 22 песни (128 минут), начиная с самого первого альбома Frühling In Paris, и заканчивая последним студийным альбомом Liebe Ist Für Alle Da 

Rammstein: Paris был снят за две ночи, используя 30 камер.

«Это дает нам огромное количество кадров», — рассказывает Jonas Åkerlund. «Это двухчасовое-двадцать-минутное шоу, и я снимаю кадры и режу их с той же точностью, что и трех- или четырехминутный видеоклип. Даже с большой командой редакторов нам понадобилось больше года, чтобы закончить редактирование ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *