Top.Mail.Ru

DIE APOKALYPTISCHEN REITER подробности нового альбома

Новый альбом Der Rote Reiter (англ .: The Red Rider) приводит своих музыкальных наследников в бой. С этим «красным всадником», DIE APOKALYPTISCHEN REITER празднуют быстрое возвращение домой. Прошло уже много времени с тех пор, как группа звучала так буйно и мощно. В апокалиптическом звуковом ландшафте они достигают тонкого балансирующего действа между надеждой и разрушением. Инфернальная тяжесть и интенсивность песен, смешанных с удовольствием и радостью, являются основами десятого студийного альбома группы. Альбом страстный и интенсивный во всех отношениях. Альбом выйдет летом 2017 года, тур в поддержку начнется осенью.

Группа заявила: «Мы собираемся отправиться в путь: гонщик спускается с небес, покрытый кровью. Мы снова войдем на сцену, земля будет трястись, и мы будем стараться изо всех сил. »

Der Rote Reiter был спродюсирован группой и со-продюсерами Alexander Dietz (HEAVEN SHALL BURN) и Eike Freese (DEEP PURPLE, KAI HANSEN) записан на студии Chameleon Recording (Chemical Burn Studios).

Говорит со-продюсер Alexander Dietz о новом альбоме : DIE APOKALYPTISCHEN REITER вернулись. Безжалостные, свежие и с большим удовольствием играют. Они легко преодолевают балансирующий акт беспокойной тяжести и изящной красоты!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *