PRIMORDIAL выпустили два клипа To Hell or The Hangman и Stolen Years

Ирландские Celtic Metal ветераны PRIMORDIAL выпустили два новых клипа To Hell or The Hangman и Stolen Years. Песни взяты из предстоящего альбома Exile Among The Ruins, который выйдет 30 марта на Metal Blade Records. Группа объединилась с продюсером Ola Ersfjord, который работал над живым альбомом PRIMORDIAL 2016 года Gods To The Godless. Запись была сделана в студии Camelot в Дублине, расположенной рядом с репетиционной комнатой PRIMORDIAL.

В очередной раз, основываясь на их сигнатурном звучании, последующая работа над Where Greater Men Fall Fall 2014 года является более сырой, «олдскульной», чем ее предшественница. Эволюция в их звучании по-прежнему остается органичной и необузданной, гарантируя, что Exile Among The Ruins необходимо слушать.

Комментируя первый сингл альбома Stolen Years, вокалист Алан Аверилл сказал: «Stolen Years могут показаться странным выбором в качестве нашего сингла, и на первый взгляд, я думаю, это так. Это не кровь, гром, не эпическая трагедия или могущественное разрушение наций, или девятиминутное doom послание. Не бойтесь, в альбоме это есть, но для первого сингла мы выбрали кое что другое. У этого альбома есть некоторые сюрпризы, и это одна из них — короткая и мучительно простая песня. »

Primordial "Stolen Years" (OFFICIAL VIDEO)

Primordial "Stolen Years" (OFFICIAL VIDEO)

Primordial "To Hell or the Hangman" (OFFICIAL VIDEO)

Primordial "To Hell or the Hangman" (OFFICIAL VIDEO)

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest