Nocturnal Graves выпустили новый сингл Ecdysis, Shedding Weak Flesh с предстоящего альбома Titan

Австралийцы Nocturnal Graves, в состав которых входят нынешние и бывшие участники Denouncement Pyre и Deströyer 666, развяжут ад в форме нового альбома Titan, который выйдет 18 мая 2018 года. Последование за альбомом 2013 года …from the Bloodline of Cain, альбом Titan расширяет Black/Death формулу. Сегодня группа выпустила сингл Ecdysis, Shedding Weak Flesh — это котел олдскульной хэви-метал злобы с духом черного металла и дэт-метал кладбища. Это та же самая злая смесь, которая когда-то питала жилы Tiamat, Therion, и Samael, но теперь проходит по душам Aura Noir, Nifelheim, и Sadistic Intent.

К примеру, вокалист/басист Nuclear Exterminator сказал следующее в 2013 году: «Использование мелодии позволило нам выразить себя с большей глубиной, чтобы дать песням большие размеры. Музыка призвана вызывать эмоции, и это позволяет более жестоким частям стать более значительными. Это то, к чему мы стремились, что вся запись …from the Bloodline of Cain, движется и течет и оказывает эмоциональное воздействие на слушателя. Когда я слушаю группы, играющие без остановок, это обычно заканчивается не очень свирепым, а вместо этого все размывается в одно монотонное изображение. Мне не очень интересно играть монотонно, так как это обычно мало влияет на слушателя, если только они сами не ищут беспощадную жестокость (что, конечно, прекрасно, потому что я по-прежнему поклоняюсь таким группам, как Bestial Warlust, Blasphemy, Conqueror и т.д.). Это, однако, не то, где музыка начинается и заканчивается со мной, ни с другими в группе. Мы все любим огромное количество музыки из экстремальных групп, о которых я упоминал, но и heavy metal, rock, post-punk, а так же ambient/industrial/noise музыку.»

Если это утверждение не суммирует Nocturnal Graves в настоящем, тогда ничего не будет, потому что новый трек Ecdysis, Shedding Weak Flesh, вырывается из бездны с неустанной решимостью и самым горячим огнем. То, что он также растягивает границы двух жанров, которые он сплавляет (вместе), также является отличительной чертой креаскулярных подходов Nocturnal Graves. Они прекрасно понимают, что насыщение одной идеи, какой бы большой она ни была, приведет к возможной двусмысленности.

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest