Top.Mail.Ru

Последний клип при жизни Chris Cornell под названием The Promise

Официальный клип Chris Cornell для его песни The Promise было выпущено сегодня утром Survival Pictures. Трек The Promise был последним релизом Cornell перед его смертью 18 мая 2017 года.

«Chris Cornell был не только дорогим другом на протяжении многих лет, но и был талантом «один раз в поколение», потерю которого, сложно передать словами. Было большой честью сотрудничать и дружить с ним», — сказал Eric Esrailian, продюсер клипа The Promise.
«Его музыка и тексты не только освещают Геноцид Армян, и кризис прав человека в наше время, но и будут вдохновлять людей долгие годы».

Eric Esrailian добавил: «Крис хотел, чтобы это видео было выпущено во Всемирный день беженцев, и он был увлечен тем, что помогал людям в этом проекте. Он взял на себя обязательство пожертвовать все свои доходы от The Promise для поддержки беженцев и детей и продолжить разговор о кризисе беженцев, который мир продолжает терпеть ».

Во время выхода песни Chris Cornell сказал: «The Promise для меня в основном заключается в том, чтобы воздать должное тем, кого мы потеряли в Геноциде Армян,но и событиях недавнего зверства. Те же методы, которые использовались в Геноциде Армян, были использован для совершения преступлений против человечности в Боснии, Дарфуре, Руанде и прямо сейчас в Сирии на нескольких фронтах, что способствовало масштабному глобальному кризису беженцев. К сожалению, слова «никогда больше» не кажутся просто словами, когда мы вспоминаем эти массовые казни Двадцатого века, а также возобновление расизма и предрассудков во всем мире. Даже в США очевидны предупреждающие знаки — изолирующие группы, основанные на расе и религии. Нам действительно нужно рассказать эти истории и продолжать рассказывать об этом. По-разному, как мы можем. Как люди, у нас есть огромная способность продвигаться вперед в нашей жизни, а не смотреть на сложные моменты … и я думаю, что это важно. Воспитание себя в прошлом — лучший способ понимать настоящее и избегать будущих злодеяний путем понимания и вмешательства. Мы должны воспитывать и стоять как один, чтобы бороться с этим страхом и насилием, и как граждане мира, работать над защитой прав человека ».

В апреле 2017 года Chris Cornell и его семья путешествовали по лагерям беженцев в Греции, и именно там они решили, что Фонд Криса и Вики Корнелл сосредоточит свои усилия на детских проблемах беженцев, затрагивающих образование, здравоохранение и торговлю людьми.

, Последний клип при жизни Chris Cornell под названием The Promise

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *