TECHNOPATH выпустили клип на первый сингл Trip Cat

Кейптаун, Южная Африка: долгожданный первый сингл Trip Cat от технической инструментальной группы TECHNOPATH прибыл в комплекте с клипом.
В феврале гитарист Kris Xenopoulos (наиболее известен по местной Slam Metal группы Vulvodynia) рассказал о проекте, который даже в то время уже заинтриговал нас благодаря впечатляющему списку приглашенных музыкантов со всего мира, которые приняли бы участие в дебютном EP – Ontology, выход которого состоится в конце этого года. Также впечатляюще выглядит собственная высокой родословная Криса в музыке, который была активным участником большого количества музыкальных (и в основном металлических) проектов по всей Южной Африке и заключил контракт на 20 лет с Laney Amplification (британский разработчик и производитель гитарных и бас-гитарных усилителей)
Kris – не единственная звезда акта. Гитарист Ethan Naidoo также недавно был одобрен Ormsby Guitars за его новаторский стиль игры.
«Поэтому мы выбрали Trip Cat, потому что, когда я писал эту песню, я стал одержим игрой на моей гитаре. Это ни в коем случае не лучшая песня в EP, но она броская и имеет классную атмосферу, поэтому мы решили, что это будет приятное скромное введение в то, что делает Technopath ». ~ Kris Xenopoulos (гитара)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх