Top.Mail.Ru

Полный концерт IN FLAMES в Москве 05.04.2017

 

inflamesrussia2017tourposter

Фанат выложил полное выступление IN FLAMES на стадионе в Москве 5 апреля 2017 года.

Battles было выпущены в ноябре прошлого года на Nuclear Blast. Диск был записан в Лос-Анджелесе с номинантом Грэмми продюсером Howard Benson, который ранее работал с MOTÖRHEAD, BODY COUNT и SEPULTURA.

В 2015 году барабанщик Daniel Svensson объявил, что покидает группу, чтобы сосредоточиться на семейной жизни. С тех пор его сменил Joe Rickard, который играл на последнем альбоме группы Battles, как сессионный музыкант.

На вопрос, как он попал в IN FLAMES,  Joe Rickard рассказал: «Я был вероятно, в нужном месте в нужное время. Я немного гастролировал, и много делал сессионной и студийной работы. Поэтому для меня было просто нормальным заняться барабанной сессией для какой-либо группы, и поэтому Howard Benson нанял меня для работы над альбомом Battles. Для меня это был всего лишь один проект. Очевидно, я был в восторге работая с ними, но это было просто другое. Сессия. Поэтому я и понятия не имел, что они хотят нанять американца для участия в группе и что они будут интересоваться мной, я просто делал все возможное и с удовольствием записывал альбом. И мы отлично провели время. Были тонны барбекю и VAN HALEN, это в основном то, что они делали в свободное время. Поэтому было очень неожиданно, когда они спросили меня, хочу ли я играть в группе. И, конечно же, вы говорите «ДА», когда IN FLAMES хотят вас нанять барабанщиком. «

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *