Обладатель двух Грэмми Джон Прайн умер от коронавируса

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Джон Прайн умер после боя с Covid-19. Семья певца-композитора подтвердила эту новость Rolling Stone. Ему было 73 года.

О борьбе Прайна с коронавирусом, вызывающим всемирную пандемию, впервые было сообщено через его официальный твиттер 29 марта.

“После внезапного появления симптомов Covid-19, Джон был госпитализирован 26 марта. Он был интубирован 28 марта вечером и продолжает получать медицинскую помощь, но его положение критическое.”

30 марта врачи перевели Прайна в стабильное состояние.

Прайн скончался 7 апреля, менее чем через две недели после поступления в больницу, когда у него появились симптомы. Несмотря на то, что несколько дней спустя он был переведен из критического состояния в стабильное, его жена Фиона сказала в четверг, что он заболел пневмонией в обоих легких и имел “некоторые периферийные проблемы.”

Брюс Спрингстин написал:

“Мы просто раздавлены потерей Джона Прайна. Джон и я были “Новыми Диланами ” вместе в начале 70-х, и он всегда был самым прекраснейшим парнем в мире. Настоящее национальное достояние и автор песен на века. Мы посылаем нашу любовь и молитвы его семье.”

Джо Бонамасса написал:

“Это действительно трагично. Джон был вдохновляющей душой и национальным достоянием.”

Пол Стэнли (KISS) написал:

“Ужасно слышать это. Я помню, как встретил его и подумал, что он принял меня за кого-то другого, потому что он был невероятно дружелюбным. По-настоящему хороший человек и огромный талант.”

 

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии