Новый альбом PEARL JAM -Gigaton (2020)

PEARL JAM выпустили долгожданный одиннадцатый альбом Gigaton, который выйдет 27 марта.

Гитарист Майк Маккриди прокомментировал новый альбом:

«Создание этой записи было долгим путешествием. Это была эмоционально темная и временами запутанная, но также захватывающая и экспериментальная дорога к музыкальному искуплению. Сотрудничество с моими товарищами по группе на Gigaton в конечном итоге дало мне большую любовь, осознание и знание необходимости человеческой связи в эти времена.»

Продюсер Джош Эванс сказал Джонатану Коэну из Variety:

«Сингл Seven O’Clock был собран из разных частей джема в начале сессий записи, а затем слоился с новыми элементами позже. Вокал Эдди Веддера на акустическом Comes Then Goes был записан с первого дубля, в то время как орган 1850-х годов, на которым Веддер играл на демо-версии River Cross в 2015 году, был сохранен для студийной версии.»

Gigaton был встречен положительными отзывами критиков, отмеченных на обзорном агрегаторе Metacritic. Релиз получил оценку 81 из 100.

Критик Stephen Thomas Erlewine из AllMusic оценил альбом на 4 из 5 звезд, отметив, что его тремя основными моментами стали синглы Who Ever SaidDance of the Clairvoyants и Never Destination.

Kory Grow из Rolling Stone также дал альбому положительный отзыв, также оценив его на 4 из 5 звезд. Написав «Это восхитительный, вдохновляющий пример взрослого гранжа».

John Paul Bullock из Spin также положительно отнесся к альбому, написав: «У Gigaton есть что-то маленькое для всех. Это сложный, динамичный альбом, полный искренних эмоций и тонкого юмора».

Mojo, в еще одном положительном отзыве, писал: «сильные и свободные, политические и личные, Pearl Jam создают абсолютно правильный баланс».

George Garner из Kerrang! дал альбому отличную оценку и написал: «Это самый разгневанный альбом Pearl Jam с 2006 года. Это их самая музыкальная изобретательность с 1998 года. Это, короче говоря, триумф». Он также отметил, что Gigaton «часто проносится так быстро, что при первом прослушивании легко пропустить детали, которые делают его таким особенным».

Alex McLevy дал альбому букву B, критикуя его за неравномерность, но хваля группу за музыкальные эксперименты и написав, что он«выделяется по сравнению с несколькими более поздними альбомами Pearl Jam из-за улучшенного соотношения хитов и промахов».

Matt Melis из Consequence of Sound оценил альбом на B+, отметив, что тремя лучшими песнями были Superblood WolfmoonQuick Escape и Retrograde.

Steve Lampiris из The Line of Best Fit считает Gigaton самым экспериментальным альбомом группы и дал ему оценку 8 из 10.

Послушать новый альбом в ВКонтакте или Яндекс.Музыка.

Новый альбом PEARL JAM -Gigaton (2020)

Summary
Новый альбом PEARL JAM -Gigaton (2020)
Article Name
Новый альбом PEARL JAM -Gigaton (2020)
Description
PEARL JAM выпустили долгожданный одиннадцатый альбом Gigaton, который выйдет 27 марта. Гитарист Майк Маккриди прокомментировал новый альбом: "Создание этой записи было долгим путешествием. Это была эмоционально темная и временами запутанная, но также захватывающая и экспериментальная дорога к музыкальному искуплению. Сотрудничество с моими товарищами по группе на Gigaton в конечном итоге дало мне большую любовь, осознание и знание необходимости человеческой связи в эти времена."

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *