Новый сингл VLTIMAS — Monolilith с предстоящего альбома Something Wicked Marches In

Black Death Metal трио VLTIMAS выпустило новый сингл Monolilith. Группа, состоящая из Дэвида Винсента (ex-MORBID ANGEL), Руне Эриксена (ex-MAYHEM, AURA NOIR) и Фло Мунье (CRYPTOPSY), выпустит 29 марта 2019 года дебютный альбом Something Wicked Marches In на лейбле Season of Mist.

После нескольких лет отсутствия на black metal сцене гитарист Руне Эриксен решает вернуться в ауральные пейзажи, которыми он широко известен. Играя с одной из ведущих норвежских extreme metal групп в течение многих лет, Эриксен стремится объединить классические, холодные скандинавские риффы с атмосферой тьмы и фирменной death metal силой.

Объединив сильные стороны, Эриксен привлекает ветеранов экстрима, Дэвида Винсента из легендарной дэт-метал формации MORBID ANGEL, а также известного барабанщика Фло Мунье из CRYPTOPSY.

Основа VLTIMAS была заложена, когда Руне, собрав несколько риффов, подал барабанщику Фло Мунье идею создания группы. Для двух музыкантов, которые в прошлом вместе сочиняли и записывали множество песен, музыкальная химия была уже выстроена. Однако одна вещь все еще отсутствовала. Этот необычный музыкальный проект нуждался в необычном голосе, и Эриксен связался с Дэвидом Винсентом, с которым он общался в течение многих лет, чтобы завершить состав.

Винсент только что вышел из Morbid Angel и был готов к новой главе в своей долгой карьере. Все встало на свои места, и появился VLTIMAS.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *