Новый сингл THE BOUNCING SOULS — Favorite Everything с предстоящего альбома Crucial Moments

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Самые любимые панки Нью-Джерси, The Bouncing Souls, празднуют в этом году свое 30-летие, и чтобы отпраздновать это событие, они выпустят Crucial Moments, совершенно новый EP с шестью песнями и сопровождающую книгу, которая должна выйти 15 марта из Rise Records. Сегодня группа поделилась новым синглом Favorite Everything, гимном, который доказывает, что после трех десятилетий The Bouncing Souls все еще находятся на вершине своей игры.

Записанный Will Yip, Crucial Moments запечатлел звучание группы, которая все еще полностью влюблена в то, что она делают после всех этих лет.

Четыре парня — вокалист Greg Attonito, гитарист Pete Steinkopf и басист Bryan Kienlen, которые создали группу в 1989 году, к ним присоединился барабанщик George Rebelo в 2013 году — не почивают на лаврах, так как Crucial Moments от всего сердца , полностью реализованное дополнение к The Bouncing Souls. EP предлагает знакомство с наиболее характерными чертами группы, подкрепленными ценным опытом написания песен.

Если Crucial Moments показывает, где сейчас The Bouncing Souls, книга — это взгляд в прошлое на то, где они были. Книга содержит фотографии, памятные события и истории от друзей и поклонников, чтобы проследить невероятную карьеру группы и ее влияние на людей вокруг них.

Вокалист Greg Attonito прокомментировал:

«Мы установили связи с людьми по всему миру, о которых мы никогда не мечтали, когда в 80-х были 17-летними парнями из Нью-Джерси. Я так благодарен, что прошел через это путешествие и за то, что я выучил, и что я смог получить для своего сердца и для того, чтобы дать тоже. Я не знаю, как я могу представить, что моя жизнь была более приятной, чем эта ».

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *