Новый сингл NAD SYLVAN – I Am The Sea

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Nad Sylvan, вокалист Стива Хэкетта, недавно объявил о выпуске своего нового сольного альбома The Regal Bastard. Его третий альбом для InsideOutMusic и его 5-й в целом, эта запись является заключительной частью трилогии Vampirate, которую он начал в 2015 году с альбомом Courting The Widow. Сегодня вокалист выпустил первый сингл I Am the Sea.

[jetpack-related-posts]

Nad Sylvan прокомментировал сингл:

“I Am the Sea, открывашка альбома (при участии соло-гитариста Guthrie Govan) – мощная песня, в которой тексты песен являются метафорой для меня, чтобы стать профессиональным артистом, придется отказаться от дневной работы. Это в соавторстве с очень талантливым Anders Wollbeck, который когда-то сказал – это ваш собственный Born To Run (легендарный альбом Брюса Спрингстина)”

Nad Sylvan прокомментировал альбом:

“Для меня это лучший из трех альбомов. Я искренне верю, что это порадует фанатов. Возможно, он не такой тяжелый, как остальные. Я бы описал звук как исходящий от понятия поп-музыки, идущей к прогу с элементами R’n’B. Это очень душевно. Но это в моем стиле. Я вокальный хамелеон, и вы услышите это повсюду. Это лучший способ довести трилогию до конца.”

NAD SYLVAN - I Am The Sea (Album Track)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии