Новый сингл Dead To A Dying World — The Seer’s Embrace

Техасская Dark Metal группа Dead To A Dying World выпустила новый сингл The Seer’s Embrace. Трек взят из предстоящего третьего альбома Elegy, который выйдет 19 апреля 2019 года на Profound Lore. 

Elegy включает гостевые выступления Тора Харриса (ex-SWANS) на четырех треках, а также гостевой вокал Джарбо (ex-SWANS), Dylan Desmond (Bell Witch), и Emil Rapstine (The Angelus).

Певица и автор текстов Heidi Moore прокомментировала:

«The Seer’s Embrace представляют себе скорбный мир, в котором горе одновременно ошеломляет и вызывает раскаяние за наше высокомерное пренебрежение знаками того, что конец близок. Среди руин есть желание поддаться горю,но также и призыв к принятию.

Это в значительной степени зависит от антропоцена и того, как мы создаем нашу собственную гибель через наше разрушение окружающей среды. Воображаемое горе в песне уже стало для многих настоящим горем.”

Согласно пресс-релизу, Elegy — это «предсказание постчеловеческого мира“, исследующее «темы потери, горя и зари новой экологии глазами одинокого странника. Последний человек скорбит о конце человечества, размышляя о временной ничтожности человека и шестом вымирании, вызванном Антропоценом – конце нашего рода, вызванном нашим собственным высокомерием, жадностью и желанием власти друг над другом. Elegy знаменует собой третью главу трилогии, которая исследует наше отношение к миру, размышляя о нашем прошлом, настоящем и надвигающемся будущем.”

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *