Новое видео WITHIN TEMPTATION — Mad World

Голландская Symphonic Modern Metal группа WITHIN TEMPTATION выпустила новое лирик-видео Mad World. Трек взят из нового альбома Resist, который вышел 1 февраля на Spinefarm Records, специализированном хард-рок лейбле Universal Music Group.

Альбом Resist так же включает гостевой вокал Джекоби Шэддикса из группы Papa Roach, Джаспера Стиверлинка из бельгийской группы ARID и Андерса Фридена из группы IN FLAMES

Resist означает отход от прошлого WITHIN TEMPTATION. Альбом вооружен 10 гимнами, движимыми грандиозными мелодиями и темными хуками. Это приносит футуристический взгляд на металл — как инструментально, так и тематически.

Певица Шарон ден Адель прокомментировала новый альбом:

«Resist — это настоящая веха для нас. Если бы не Resist, группа WITHIN TEMPTATION больше не существовала бы. На этом альбоме мы черпаем вдохновение из современной музыки и придаем ей лицо — очень темное. Иногда кажется, что сегодняшней поп-музыке не хватает мятежа. Наша главная цель состояла в том, чтобы собрать фрагменты из звуков, которые нам нравились, и сделать их настолько грубыми, насколько это возможно. В результате чего получился удивительно новый музыкальный мир, который тяжелее, грязнее и футуристичнее, чем мы когда-либо создавали раньше. Resist — это наш новый взгляд на металл — дать современной музыке мятеж.»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *