Новый сингл ANIMAL DRIVE – Monkey Business (cover Skid Row)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Хорватская Hard Rock группа ANIMAL DRIVE готовятся начать работу над вторым альбомом, продолжением Bite!, который вышел в 2018 году. Чтобы удержать поклонников в ожидании нового альбома, Animal Drive вошли в студию, чтобы записать кавер EP – Back to the Roots.

Треклист включает в себя супер-тяжелый исполнение Roxette – The Look (feat. Rosa Laricchiuta), величественная и эпическая версия Whitesnake – Judgement Day, Skid Row – Monkey Business и Warrant – Uncle Tom’s Cabin. Этим релизом, Animal Drive демонстрирует, насколько музыкальным мастерством обладает группа, освещая эти три классики хард-рока и хит 90-х годов полностью делая их своими.

О том, почему группа решила сделать Skid Row – Monkey Business, вокалист Дино Елусич сказал:

“Люди привыкли и до сих пор иногда сравнивавают Animal Drive с группой Skid Row и их эпоху Slave To The Grind. Эта песня открывает альбом Slave To The Grind, и это монстр джема, так что это было логично.”

Рассказывает о других каверах, Елусич сказал:

“Я всегда хотел сделать песню The Look тяжелой, поэтому было круто, наконец, сделать это. Мы большие поклонники WHITESNAKE, и нам пришлось пойти на один из их более эпических джемов. Песня WARRANT – одна из их лучших и показывает, насколько они замечательные , плюс она отлично подходит для тяжелой группы.”

Что же касается того, что фэны могут ожидать от следующего альбома ANIMAL DRIVE, то Елусич сказал:

“Я более или менее записал все песни. Альбом будет эпичным, гораздо более универсальным, чем первый альбом, более фортепианным и оркестровым, прогрессивным, но все же очень тяжелым и мелодичным. Наверное, моя лучшая лирическая и музыкальная работа на сегодняшний день.”

ANIMAL DRIVE были основаны в Загребе в Хорватии в 2012 году вокалистом Дино Елусичкс, который является основным автором и движущей силой группы. Дино был выбран великим Полом О’нейллом (который умер 5 апреля 2017 года), чтобы стать вокалистом в TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA в туре по США в 2016 году. В состав ANIMAL DRIVE так же входят гитаристы Ivan Keller и Alen Luke, басист Damjan Milekovic и барабанщик Adrian Boric.

Animal Drive - "Monkey Business" (Skid Row Cover) #RockAintDead

 

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии