Названа причина смерти Кита Флинта из The Prodigy

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Keith Flint, вокалист британской электронной группы The Prodigy скончался в результате повешения. Он был найден мертвым 4 марта в своем доме в Эссексе, графстве на юго-востоке Англии, к северо-востоку от Лондона.

Вскрытие тела Флинта было проведено в прошлый четверг. Офицер коронер Lynsey Chaffe, сказала во время двухминутного слушания в понедельник, что не было никаких подозрительных обстоятельств, связанных с его смертью. “Полиция присутствовала, все протоколы были соблюдены, и его смерть была подтверждена как не подозрительная”, – сказала она. Chaffe добавила, что смерть Флинта остается под следствием, пока ожидаются токсикологические отчеты.

Старший коронер Эссекса Caroline Beasley-Murray отложила расследование до 23 июля для полного слушания.

Ранее полиция подтвердила, что 49-летний музыкант был найден в своем доме в Эссексе, Англия, в понедельник утром. Его ближайшие родственники были проинформированы, и смерть не рассматривается как подозрительная, добавило заявление полиции.

Известный своими красочными двойными ирокезами, татуировками и анимированными хаотичными выступлениями, Кит Флинт стал определяющей фигурой британской музыки 1990-х годов.
Он присоединился к The Prodigy вскоре после их образования  в 1990 году, быстро помогая им укрепить свой авторитет на Британской рейв сцене.

В 2006 году Кит женился на японском ди-джее, актрисе и модели Mayumi Kai , но пара, как сообщается, рассталась три года назад.

Ранее он признался в долгой борьбе с алкоголем, наркотиками и депрессией и сказал, что его жена “спасла его.”

The Prodigy - Omen (Official Video)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии