Новый клип IMMORTAL GUARDIAN — Stardust

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Техасская Progressive/Power Metal группа IMMORTAL GUARDIAN была описана как серьезно эпично (MetalSucks), так что вполне уместно, что новый клип на песню Stardust подходит под это описание. Захватывающий, загруженный спецэффектами пятиминутный гибрид боевика Армагеддон и теленовеллы. Трек взят из дебютного полноформатного альбома Age of Revolution, который вышел 26 сентября 2018 года на M-Theory Audio

Благодаря спецэффектам Российской VFX компании Great Heights Design (WITHERFALL, NIGHTRAGE, NOCTEM), клип Stardust была снят в прошлом году в пустыне Западного Техаса. В нем снялись вокалист Carlos Zema и бразильская актриса Bela Carrijo. На съемочной площадке химия между ними была подлинной, так как всего через шесть месяцев после того, как видео было снято, пара была замужем.

Однако, IMMORTAL GUARDIAN были полны решимости избежать традиционных клише и сделать музыкальное видео, которое запомнится. С этой целью группа, основанная Gabriel Guadian, чья сверхъестественная способность одновременно играть на гитаре и клавишных была продемонстрирована на MTV и во время недавнего пребывания в туре с POWERGLOVE, приглашает зрителя на интенсивные американские горки, которые простираются от пустынив космическое пространство, с завершающим поворотом, который оставляет зрителя в недоумении.

IMMORTAL GUARDIAN, родом из того же штата, что и великие гитаристы Даймбэг Даррелл и Стиви Рэй, гордо несут флаг музыкальных инноваций и виртуозности для Техаса. За последние несколько лет группа выпустила два признанных EP, Revolution Part I (продюсер Roy Z из HALFORD / BRUCE DICKINSON) и Super Metal: Edition Z, в которых демонстрировалось полное фронтальный штурм гимновых мелодий, технических ритмом и высокий вокал бразильского вокалиста Carlos Zema (экс-OUTWORLD).

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *