Новый альбом DØDSFALL — Døden Skal Ikke Vente

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Скандинавская Black Metal группа DØDSFALL выпустила пятый полноформатный альбом Døden Skal Ikke Vente на Osmose Productions.

После четырех лет молчания DØDSFALL возвращаются с долгожданным пятым полноформатным альбомом, который содержит 10 новых треков чистой ненависти и гнева в лучшей форме. На этот раз DØDSFALL работал с продюсером Tore Stjerna (Mayhem, Watain, Behexen, Funeral Mist) в известной студии Necromorbus в Стокгольме, Швеция, альбом также был спродюсирован в сотрудничестве с вдохновителем и вокалистом IS.

Новый альбом является результатом огромной волны вдохновения, которая выросла как снежный ком после выхода Kaosmakt в начале 2015 года, и воплотилась в полной мере на новом релизе Døden Skal Ikke Vente, который представляет собой свежий и творческий альбом, держась за свои корни и звук, который был создан с самого начала карьеры. Его можно охарактеризовать как удачное сочетание прошлого и настоящего с новыми элементами и различные источники вдохновения. Альбом своей эпичностью, величественностью и яростью с этим средневековым оттенком вдохновлен холодными землями Севера, черными, темными и мощными. Это также дебют барабанщика Telal, который играл с такими группаками, как Troll, Isvind и Endezzma.

Впервые в карьере группы они записали видеоклип на одну из своих песен под названием Grå Himlar в сотрудничестве с Dorian Productions. Не ждите ничего, кроме одного из лучших релизов DØDSFALL на сегодняшний день, полного величественных пассажей, которые сделают альбом классическим!!!»

Состав:
Is — вокал, гитара, бас
Telal — барабаны

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *