Новый альбом VLTIMAS — Something Wicked Marches In (2019)

Black Death Metal трио VLTIMAS выпустили дебютный альбом Something Wicked Marches In на лейбле Season of Mist. Группа состоит из Дэвида Винсента (ex-MORBID ANGEL), Руне Эриксена (ex-MAYHEM, AURA NOIR) и Фло Мунье (CRYPTOPSY).

После нескольких лет отсутствия на black metal сцене гитарист Руне Эриксен решает вернуться в ауральные пейзажи, которыми он широко известен. Играя с одной из ведущих норвежских extreme metal групп в течение многих лет, Эриксен стремится объединить классические, холодные скандинавские риффы с атмосферой тьмы и фирменной death metal силой.

Объединив сильные стороны, Эриксен привлекает ветеранов экстрима, Дэвида Винсента из легендарной дэт-метал формации MORBID ANGEL, а также известного барабанщика Фло Мунье из CRYPTOPSY.

Основа VLTIMAS была заложена, когда Руне, собрав несколько риффов, подал барабанщику Фло Мунье идею создания группы. Для двух музыкантов, которые в прошлом вместе сочиняли и записывали множество песен, музыкальная химия была уже выстроена. Однако одна вещь все еще отсутствовала. Этот необычный музыкальный проект нуждался в необычном голосе, и Эриксен связался с Дэвидом Винсентом, с которым он общался в течение многих лет, чтобы завершить состав.

Винсент только что вышел из Morbid Angel и был готов к новой главе в своей долгой карьере. Все встало на свои места, и появился VLTIMAS.

https://music.yandex.ru/album/6772333

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *