Новое видео MAJESTICA — Rising Tide

Шведская Symphonic Power Metal группа MAJESTICA выпустила лирик-видео Rising Tide. Трек взят с предстоящего дебютного альбома Above The Sky, который выйдет 7 июня 2019 года на лейбле Nuclear Blast

Сегодня группа так же раскрыла трек-лист и обложку альбома, которая была создана гитаристом SABATON Крисом Рёландом. Альбом был записан с гитаристом Alex Oriz (Soundgarden Studio/Studio Oriz) и Ronny Milianowicz (Studio Seven), которые также сводили записи и занимались продакшеном вместе с Tommy Johansson (гитара, вокал). Мастерингом занимался Tony Lindgren (KATATONIA, ANGRA, ENSLAVED) в студии Fascination Street Studios.

Группа комментирует:

«Rising Tide — это не только эпическая powermetal песня в духе EDGUY,STRATOVARIUS и RUNNINGWILD. Это также очень оркестровый трек с большим количеством влияний Ханса Циммера. Тексты песен о некоторых людях, которые надеются найти источник молодости, потому что они становятся старыми и хотят пережить хорошие времена, когда они были моложе. Эта песня также хорошо представляет группу, а также направление и звук новой записи. Не только из-за музыки, но и из-за того, что мы показываем, что нам нравится делать то, что мы делаем, и можем добавить юмора здесь и там.»

Треклист:
01. Above The Sky
02. Rising Tide
03. The Rat Pack
04. Mötley True
05. The Way To Redemption
06. Night Call Girl
07. Future Land
08. The Legend
09. Father Time (Where Are You Now)
10. Alliance Forever
Bonus Tracks (DIGI und 2LP only!)
11. Future Land (2002)
12. Spaceballs

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *