Новый альбом TANZWUT — Seemannsgarn (2019)

Немецкая Medieval Folk Rock / Neue Deutsche Härte группа TANZWUT выпустила новый альбом Seemannsgarn на лейбле AFM Records.

С их новым альбомом, группа TANZWUT прядет фантастические истории из деликатно сплетенной Seemannsgarn (Матросской пряжи). Увлекательное путешествие в мир фантазии, поэтов, музыкантов, художников и кукловодов. Teufel и его группа переносятся в мир художественной литературы и реальности, обеспечивая яркую обстановку для всех различных оттенков рассказанных историй.

Их песни рассказывают истории о неудобных истинах, человеческих безднах, страсти и желании любви, а также о человеческой жадности, которая не изменилась за тысячи лет.

Через двадцать лет после их первого релиза, TANZWUT продолжает волновать немецкий музыкальный ландшафт и теперь представляет свой самый зрелый альбом. С самого начала группа, годами влияя на всю средневековую музыку, выступает за впечатляющее звучание с тяжелыми гитарами и волынками на сцене. Объединенный с небольшим электронным воздействием, TANZWUT — универсальная группа, имеющая свой дом не только на средневековых рынках, но и в европейских клубах и больших фестивальных сценах.

11-ый альбом Seemannsgarn представляет песни, которые музыкально разнообразны, проводя линию между мягкими балладами и тяжелыми немецкими рок-песнями, а влияние фолк и средневековой музыки все еще создает ностальгическое чувство старых дней, когда TANZWUT начал свое путешествие.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *