Новое видео Turilli / Lione RHAPSODY – D.N.A. (Demon And Angel) (feat. Elize Ryd)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Turilli / Lione RHAPSODY — новая группа с участием оригинальных участников RHAPSODY гитариста Лука Турилли и вокалиста Фабио Лионе, дополненных бывшими участниками RHAPSODY: гитарист Доминик Леуркин, басист Патрис Герс и барабанщик Алекс Хольцварт — выпустила новое лирик-видео D.N.A. (Demon And Angel). В песне приняла участие шведская певица Elize Ryd (Amaranthe, Kamelot)

Трек взят из предстоящего дебютного альбома Zero Gravity (Rebirth And Evolution), который выйдет 28 июня 2019 года на лейбле Nuclear Blast.

Вокалист Фабио Лионе прокомментировал:

“В то время как наш первый сингл Phoenix Rising в основном представлял собой мост, соединяющий наше художественное прошлое и будущее, со вторым синглом D. N. A. (Demon And Angel) мы намерены показать современную сторону нашей новой группы, представляя песню на основе тяжелых гитар, электронных синтезаторов и показывая в качестве специального гостя Elize Ryd из Amaranthe. Мы все любим чудесный голос Элиз, и мы сразу подумали о ней для дуэта этой песни!”

Гитарист/клавишник Лука Турилли добавляет:

“Лирически D. N. A. (Demon And Angel) исследует глубочайшую внутреннюю природу человека в соответствии с некоторыми из самых революционных исследований, связанных с психоанализом, фокусируясь на архетипе “тень” и его связи с “психологической проекцией”, на основе которой мы склонны видеть в других людях ту темную сторону, которую мы не можем принять как часть себя. “Зеркало” Карла Густава Юнга не отражает никакой иллюзии и просто показывает, что единственный способ для кого-то развиваться основан на фундаментальном принятии его темной стороны, первый шаг, чтобы осознать собственную тень, будучи в состоянии контролировать его и, наконец, превратить его в искру света.”

Turilli / Lione RHAPSODY - D.N.A. [Demon and Angel] Featuring ELIZE RYD (OFFICIAL LYRIC VIDEO)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии