Новый альбом LINGUA IGNOTA – Caligula (2019)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Neoclassical / Dark Ambient проект LINGUA IGNOTA выпускает новый альбом Caligula на лейбле Profound Lore Records.

LINGU AIGNOTA – это проект, созданный классически обученным мультиинструменталистом Kristin Hayter. Точнее, LINGUA IGNOTA –  это свободное искусство, выражающее самые болезненные эмоции.

Новый материал Hayter не для слабонервных. Она ссылается на жестокую реальность ее собственного домашнего насилия. Есть откровенный элемент, который показывает хрупкость, которая иронически доказывает глубину ее храбрости. Hayter смелая, нацеленная и злая. И проповедь скатывается с языка Hayter с драматическим талантом, захваченным парящим, оперным вокалом и мучительным скримингом.

С музыкальной точки зрения, Caligula очень разносторонний. Альбом включает все, от мрачного folk и black metal до сложной оркестровки. Заикающийся trip-hop ритмы сменяют metal безумия. Всё это объединяется в единое целое, которое впоследствии синтезируется и выплевывается, как пронзительный осколок стекла.

Caligula – это постоянный, современный и, казалось бы, бесконечный ужас насилия над женщинами. Оно заключено в историческом повествовании, но главным образом обусловлено подтекстом несчастного опыта самой Kristin. Речь идет о самоанализе и понимании, и о том, как бороться.

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии