Новый альбом KOBRA AND THE LOTUS — Evolution (2019)

Канадская Heavy Metal группа KOBRA AND THE LOTUS выпустила альбом Evolution на лейбле Napalm Records.

Evolution может похвастаться самым сплоченным и уверенным материалом группы на сегодняшний день. Для нового альбома KATL заручились услугами продюсер Michael «Elvis» Baskette (ALTER BRIDGE, LINKIN PARK, SLASH, SEVENDUST).

Певица Кобра Пейж прокомментировала:

«Новый объем работы задает тон для будущей музыки. Как ни странно, он все еще тяжелый. Он отдает дань нашим влияниям, но делает следующий шаг. Итак, это повторное знакомство с нами и возрождение. Твердая цель состояла в том, чтобы построить сильную идентичность и обновить все. Мы просто хотим быть KOBRA AND THE LOTUS, вот что мы делаем.

Группа никогда не делала такой записи, как Evolution. Мы отправляли демо через интернет туда и обратно, прежде чем попасть в студию. На этот раз мы все работали вместе на протяжении всего процесса написания. Это столкновение всего, что мы любим. Мы чувствуем, что это самая свежая и самая вневременная вещь, которую мы выпустили.»

Ранее группа выпустила клип Burn!

Слушайте EvolutionKobra And The Lotus на Яндекс.Музыке

Новый альбом KOBRA AND THE LOTUS — Evolution (2019)

Summary
Новый альбом KOBRA AND THE LOTUS — Evolution (2019)
Article Name
Новый альбом KOBRA AND THE LOTUS — Evolution (2019)
Description
Канадская Heavy Metal группа KOBRA AND THE LOTUS выпустила альбом Evolution на лейбле Napalm Records.Evolution может похвастаться самым сплоченным и уверенным материалом группы на сегодняшний день. Для нового альбома KATL заручились услугами продюсер Michael "Elvis" Baskette (ALTER BRIDGE, LINKIN PARK, SLASH, SEVENDUST).

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *