Новый альбом KOBRA AND THE LOTUS — Evolution (2019)

Канадская Heavy Metal группа KOBRA AND THE LOTUS выпустила альбом Evolution на лейбле Napalm Records.

Evolution может похвастаться самым сплоченным и уверенным материалом группы на сегодняшний день. Для нового альбома KATL заручились услугами продюсер Michael «Elvis» Baskette (ALTER BRIDGE, LINKIN PARK, SLASH, SEVENDUST).

Певица Кобра Пейж прокомментировала:

«Новый объем работы задает тон для будущей музыки. Как ни странно, он все еще тяжелый. Он отдает дань нашим влияниям, но делает следующий шаг. Итак, это повторное знакомство с нами и возрождение. Твердая цель состояла в том, чтобы построить сильную идентичность и обновить все. Мы просто хотим быть KOBRA AND THE LOTUS, вот что мы делаем.

Группа никогда не делала такой записи, как Evolution. Мы отправляли демо через интернет туда и обратно, прежде чем попасть в студию. На этот раз мы все работали вместе на протяжении всего процесса написания. Это столкновение всего, что мы любим. Мы чувствуем, что это самая свежая и самая вневременная вещь, которую мы выпустили.»

Ранее группа выпустила клип Burn!

Слушайте EvolutionKobra And The Lotus на Яндекс.Музыке

Новый альбом KOBRA AND THE LOTUS — Evolution (2019)

Summary
Новый альбом KOBRA AND THE LOTUS — Evolution (2019)
Article Name
Новый альбом KOBRA AND THE LOTUS — Evolution (2019)
Description
Канадская Heavy Metal группа KOBRA AND THE LOTUS выпустила альбом Evolution на лейбле Napalm Records.Evolution может похвастаться самым сплоченным и уверенным материалом группы на сегодняшний день. Для нового альбома KATL заручились услугами продюсер Michael "Elvis" Baskette (ALTER BRIDGE, LINKIN PARK, SLASH, SEVENDUST).

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *