Новый альбом ALAN PARSONS — The Secret (2019)

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Алан Парсонс выпустил новый сольный альбом The Secret на лейбле Frontiers Music Srl. В качестве приглашенных гостей, на альбоме выступили вокалисты Лу Грамм (ex-Foreigner), Джейсон Мраз, Джаред Махон и гитарист Стив Хэкетт (ex-Genesis).

Отношения Алана и Frontiers начались в 2010 году, когда лейбл выпустил Eye 2 Eye — Live in Madrid. С тех пор они поддерживали тесный контакт с конечной целью выпустить еще один альбом вместе. Алан хотел, чтобы это был действительно особенный альбом, и только недавно у него появились правильные планы и идеи, где Алан чувствовал себя готовым войти в студию, чтобы записать то, что он имел в виду.

Алан ранее прокомментировал альбом:

«У альбома уже есть рабочее название, которое является «секретом», и оно будет включать музыкальные и лирические темы, которые очень близки моему сердцу и моим собственным интересам и страстям. Я действительно не хочу раскрывать много потробностей об этом, за исключением того, что на данный момент все, что окружает The Secret будет просто… секрет!»

Ожидается, что общий музыкальный подход альбома будет соответствовать симфоническому року, который Алан исследовал на своих предыдущих сольных записях. Но, конечно, за альбомом будут новые повороты и новые творческие вдохновения.

Президент Frontiers Serafino Perugino прокомментировал:

«Для меня это в значительной степени мечта. Для Frontiers возможность представить артистизм и талант такого огромного музыканта — это великолепная возможность. Мы с нетерпением ждем этого релиза, как и поклонники Алана, и он увидит свет дня в нескольких захватывающих форматах. Оставайтесь с нами!».

Парсонс сказал:

«Я хочу поблагодарить Serafino и команду за приверженность и терпение, чтобы это произошло. Фэнам … скоро увидимся в мировом турне!»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *