Новое видео VADER — Grand Deceiver

Польские Death Metal ветераны VADER выпустили новое лирик-видео Grand Deceiver. Трек взят из предстоящего EP под названием Thy Messenger, который выйдет 31 мая 2019 года на Nuclear Blast Records.

Группа заявила: «Мы так рады дать вам новую песню VADER из нашего свежего альбома! Grand Deceiver — это первый трек на MessengerEP и идеальное объяснение того, что вы все можете ожидать с предстоящими релизами. Острый как бритва трек — это просто закуска перед новым альбомом VADER. Крис из NuclearBlast создал это блестящее лирик-видео, которое вы можете посмотреть, ожидая Thy Messenger. Сядьте удобно, включайте громко и … наслаждайтесь!!!”

Thy Messenger будет содержать четыре новых трека из пяти, которые были записаны в течение недели в январе и феврале 2019 года в студии Hertz в Белостоке, Польша под руководством Wojtek и Sławek Wiesławski. Обложку создал Joe Petagno, который ранее работал с PINK FLOYD, LED ZEPPELIN, MOTÖRHEAD, MARDUK, ILLDISPOSED и SODOM.

Гитарист/вокалист Пётр Вивчарек прокомментировал:

«Мы решили записать этот EP, потому что знали, что полноформатный новый альбом не будет выпущен до конца 2019 года. Мы снова в пути в июне, и мы планируем подготовить несколько новых мелодий для наших поклонников в течение лета – до этого мы должны начать процесс записи нового альбома в апреле в Англии. На данный момент мы назвали альбом …And Then There Was Only Pain и он должен быть завершен к концу мая – когда новый EPThy Messenger должен быть выпущен по всему миру.

EP включает в себя три новых трека – в основном действительно злобные и агрессивные треки, даже для Vader. Все песни быстрые и короткие, но очень интенсивные.

Мы также добавили новую версию нашего классического заглавного трека из Litany (2000 года). Прошло 20лет с тех пор, как мы записали этот альбом в RedStudio. Трек Litany, как и многие другие из этого альбома никогда не исполнялись живьем. Этот альбом по-прежнему является одним из фаворитов фэнов в дискографии Vader, и мы возродим весь этот альбом в рамках нашего турне этой осенью.

Еще один бонус — абсолютная классическая кавер-версия Steeler, которая всегда была одной из моих самых любимых песен Judas Priest.«

VADER

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *