Top.Mail.Ru

Новое видео STRIGOI — Nocturnal Vermin (2019)

Холодным утром 22 ноября STRIGOI поднимутся из своего склепа, чтобы выпустить свой дебютный альбом. С подходом, который был столь же нигилистическим и грубым, как и кинематографически грандиозным, Грег Макинтош (PARADISE LOST) объединился с басистом STRIGOI, чтобы записать поистине old-school death metal костлявого зверя под названием Abandon All Faith.

Сегодня группа заражает эфир своим вторым синглом Nocturnal Vermin.

Грег Макинтош прокомментировал:

«Nocturnal Vermin — это короткая и злобная песенка, которая сочетает элементы grindcore и OSDM с industrial штрихами, чтобы создать общее неприятное, но зловещее ощущение. Лирически это о том, что жизнь высасывается из вас другими людьми исключительно из злобы и личного интереса, до такой степени, что одна мысль об их коже и запахе заставляет вас хотеть быть физически больным.»

Summary
Новое видео STRIGOI - Nocturnal Vermin (2019)
Title
Новое видео STRIGOI - Nocturnal Vermin (2019)
Description

Холодным утром 22 ноября STRIGOI поднимутся из своего склепа, чтобы выпустить свой дебютный альбом. С подходом, который был столь же нигилистическим и грубым, как и кинематографически грандиозным, Грег Макинтош (PARADISE LOST) объединился с басистом STRIGOI, чтобы записать поистине old-school death metal костлявого зверя под названием Abandon All Faith. Сегодня группа заражает эфир своим вторым синглом Nocturnal Vermin.

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *