Новое видео RIVERSIDE – Wasteland (Live Video)

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Польские Progressive Rock мастера RIVERSIDE выпустили концертный клип Wasteland. Трек взят из седьмого студийного альбома Waste7and, который вышел 28 сентября 2018 года на InsideOut Music

RIVERSIDE сказали в заявлении: “Это наш первый альбом, записанный как трио. Наша музыка стала более серьезной и более зрелой, поэтому будьте готовы к мужественному и эмоциональному альбому. Waste7and сочетает в себе эмоциональный характер первых двух альбомов и зрелость производства последних двух.”

Мариуш Дуда прокомментировал общую концепцию Wasteland так:

“Я давно думал об изучении ‘постапокалиптических’ регионов. Я читал книги, смотрел фильмы, играл в видеоигры, и все это было связано историями о попытке выжить в мире, который только что закончился. Но писать такую историю самому до сих пор не имело смысла.

Riverside начинает новую главу, и после нашего недавнего опыта такая история приобрела больше смысла. Wasteland в основном о том, что происходит в мире в эти дни, но он также делает ссылку на трагедию, которая постигла группу в 2016 году. В музыкальном плане мы вернулись к более темным звукам, но мы также перевернули новую страницу и записали альбом в другом стиле. Это все еще Riverside, но выраженный гораздо глубже и более зрелым способом.

“Большинство музыкантов говорят то же самое, продвигая свои новые релизы: что они только что создали свою лучшую работу на сегодняшний день. Я не буду этого говорить, потому что все, что мы делали до сих пор, было неизменно очень хорошо и уникально. Но я скажу, что у нас никогда не было такой невероятной эмоциональной нагрузки ни на один из наших предыдущих релизов, и маловероятно, что мы когда-нибудь снова сделаем такой заряженный альбом. Wasteland – эпический, многомерный, поэтический и очень глубокий альбом. Возможно, из тех, что случаются раз в жизни.”

21 февраля 2016 года в возрасте 40 лет скоропостижно скончался гитарист группы Петр Грудзиньский. Известно, что вечером предыдущего дня он посещал концерт группы The Winery Dogs в Варшаве. 4 марта на официальной странице группы появилось сообщение о том что Петр умер от внезапной остановки сердца. В связи с этим Riverside объявили об отмене запланированного гастрольного тура в поддержку альбома Love, Fear and The Time Machine. 10 марта 2016 года группа анонсировала новый альбом, компиляцию инструментальных номеров, приуроченный ко дню рождения Петра Грудзиньского 15 марта.

RIVERSIDE - Wasteland (Live Video)

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии