NOTHGARD выпустили клип на заглавную песню альбома Malady X

Немецкая Epic Melodic Death Metal группа NOTHGARD выпустили клип на заглавную песню нового альбома Malady X, который выйдет 26 октября на Metal Blade Records.

Лидер группы Dom R. Crey заявляет: «Мы создали альбом, который является темным и серьезным, но, с другой стороны, изобилует запоминающимися мелодиями, хотя и не ставит под угрозу наш индивидуальный звук. Напротив, я уверен, что мы определили стиль NOTHGARD более четко, чем когда-либо на этом альбоме. Вот почему мы очень рады представить наш первый новый материал для вас в форме музыкального видео! »

Клип для Malady X был записан одним дублем, что означает без перерывов и на основе конкретной хореографии, чтобы произвести достоверное впечатление. Результат — не что иное, как захватывающий дух.

Dom R. Crey добавляет: «Конечно, трек Malady X играет важную роль, потому что это заглавный трек. Он представляет все, что мы, глубоко внутри, находим тревожным в обществе и современных способах мышления. Мы сознательно обращаемся к проблемам в повседневной жизни, которые на самом деле должны восприниматься как таковые, но вместо этого мы потеряли понимание их. Вместо того, чтобы стоять за наши убеждения, мы выбираем жить по ложным ценностям ».

Malady X был записан в студиях Def-Creation и Southern Deathcult и был сведен Йенсом Богреном (AMON AMARTH, ARCH ENEMY, KREATOR, OPETH).

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest