Билли Гиббонс (ZZ TOP) выпустил новое видео Missin ‘Yo’ Kissin’ с предстоящего альбома The Big Bad Blues

Легендарный музыкант Билли Гиббонс (ZZ TOP) выпустил лирик-видео для песни Missin ‘Yo’ Kissin’. Трек взят из второго сольного альбома The Big Bad Blues, который выйдет 21 сентября на Concord Records. Это продолжение его популярного афро-кубинского альбома Perfectamundo, который вышел в 2015 году. Ранее Билли выпустил лирик-видео Rollin’ And Tumblin’

The Big Bad Blues, как следует из названия, фокусируется на любви Гиббонса к блюзу и рок-н-роллу, демонстрируя вокал и гитарные лики, которые вместе послужили основой для его многочисленных хитов за последние пять десятилетий. Альбом включает в себя 11 треков, которые балансируют с некоторыми классические кавер-версиями: Rollin ‘And Tumblin и Standing Around Crying.

«Мы успешно пробились сквозь эти неизведанные воды с кубинским ароматом на Perfectamundo и завершили путешествие», — говорит Гиббонс, выделяя The Big Bad Blues от своего предшественника. «Переход к блюзу — естественный. Это то, чем наши последователи могут наслаждаться с удовлетворением и переживанием традиций и корней, и в то же время ощущать богатство растяжения художественной формы».

Гиббонс, конечно же, давно является одним из самых влиятельных артистов, которые выходят из блюзовых традиций, перенося их вперед в карьере, доставляя ZZ TOP прямиком в Зал славы рок-н-ролла в 2004 году. Как позже отметит Билли, он был настроен на блюз «с самого начала, и никогда его не отпускал ».

 

 

You May Also Like

Добавить комментарий

Pin It on Pinterest