Ник Мейсон называет вражду Дэвида Гилмора и Роджера Уотерса “глупой”

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Барабанщик Ник Мейсон продолжает пересматривать ранние дни Pink Floyd, а также рассказывает о длительном споре между басистом Роджером Уотерсом и вокалистом-гитаристом Дэвидом Гилмором. Барабанщик сказал, что он хотел бы, чтобы они отложили свои разногласия, пока не стало слишком поздно, хотя Мейсон не стал призывать к воссоединению.

”Я живу надеждой, – сказал он Rolling Stone. «Я имею в виду, я не думаю, что мы собираемся снова гастролировать как Pink Floyd. Но на этом этапе нашей жизни было бы глупо продолжать сражаться ».

Как считает Мейсон, Уотерс «не очень уважает Дэвида», потому что Уотерс «чувствует, что его сочинения – это все». Он также, очевидно, все еще расстроен решением Гилмора возродить Pink Floyd в середине 80-х годов.

«Я думаю, что Роджера раздражает то, что он допустил ошибку в том смысле, что покинул группу, предполагая, что без него ничего не получится», – продолжил он. «Это постоянное раздражение, на самом деле, что он все еще возвращается к нему. Я не решаюсь слишком увязнуть в этом, просто потому, что это между ними двумя, а не мной. Вообще-то, я с ними обоими поладил, и я думаю, что это действительно разочаровывает, что эти довольно пожилые джентльмены все еще в ссоре ».

В следующем году Мейсон привезет в Северную Америку новую группу, посвященную материалу Pink Floyd, предшествовавшему Dark Side of the Moon. Он сказал, что Saucerful of Secrets имеет благословение как Уотерса, так и Гилмора, добавив, что Уотерс сказал: «Он может прийти на песню или две, но я не зацикливаюсь на этом».

Last Pink Floyd Reunion - Live 8 2005 - Full HD.

Подойдут по теме:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии