HERMAN FRANK выпустил новое видео Hail & Row с предстоящего альбома Fight The Fear

Бывший гитарист ACCEPT Герман Франк выпустил новое лирик-видео Hail & Row. Трек взят из предстоящего четвертого сольного альбома Fight The Fear, который выйдет 8 февраля 2019 года на лейбле AFM Records.

Франк был неотъемлемой частью немецкой метал-сцены с начала 80-х, от ACCEPT до VICTORY, своего сольного проекта и работы в качестве продюсера.

Благодаря фронтмену Rick Altzi (MASTERPLAN), гитаристу Heiko Schröder, барабанщику André Hilgers (ex-RAGE) и басисту Michael Müller (JADED HEART), новый альбом Франка содержит острые как бритва риффы, возвышенные соло, поставляемый вокал высокого класса, а также ритм-секцию, которая ведет каждую песню вперед, как часовой механизм.

Герман присоединился к ACCEPT в 1982 году незадолго до выхода альбома группы«Restless And Wild и впервые покинул группу после выхода в 1983 году альбома Balls To The Wall.

Когда ACCEPT воссоединились для выступлений на фестивале в 2005 году, Герман занимался второй гитарой наряду с основателем Вольф Хоффманн, а Штефан Шварцман сидел за барабанами.

Франк и Шварцман участвовали в возвращении ACCEPT с новым вокалистом Марком Торнильо и появились на первых трех студийных альбомах воссоединенной группы: (2010) Blood of the Nations, (2012) Stalingrad и (2014) Blind Rage.

Незадолго до того, как его выход из ACCEPT был официально оформлен в декабре 2014 года, Герман дал интервью Metalholic, в котором он рассказал о своих разочарованиях в том, что не может внести свой вклад в группу своим сочинением песен. Он сказал: «Я сочиняю песни уже 30 лет, с тех пор как начал свою музыкальную карьеру в школьной группе. И это позор,что я не могу показать свой талант, написав пару песен ACCEPT. Я бы очень хотел написать несколько песен для ACCEPT, но Петер (басист) и Вольф (гитарист, основатель) решили: ‘Мы ACCEPT, и мы хотим сделать это сами. Так почему я должен остановиться, потому что я играю в ACCEPT, чтобы писать песни? Я писал песни для VICTORY, для HAZZARD, MOON’DOC, для моих сольных альбомов… так много групп, ты знаешь. Это нормально, что я не прекращаю писать песни. PANZER и все эти другие группы дают мне шанс просто выпустить свою музыку, которая у меня в голове, понимаешь?!»

You May Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *