NEXT TO NONE выпустили новый клип The Apple

логотип яндекс.дзен

Подписывайтесь на наш канал в Дзене!

Американская группа NEXT TO NONE выпустила клип на песню The Apple. Группа примечательна в первую очередь тем, что в ней барабанит Max Portnoy (сын Mike Portnoy, бывшего барабанщика DREAM THEATER). Трек взят из второго альбома Phases, который будет выпущен 7 июля через EMP Label Group в Северной Америке, и InsideOut Music в Европе.

Сформированная в 2012 году, в районе Долины Лихай, Пенсильвании, четверка выпустила в 2015 году свой хорошо принятый дебют A Light In The Dark через InsideOut.

Новый альбом включает в себя 12 треков мощного современного металла, записанные группой в домашней студии вокалиста/клавишника Thomas Cuce в Battery Power Studios.

Max Portnoy говорит: «Мы так рады, наконец, выпустить новый альбом. Мы считаем, что это огромный шаг вперед для группы, который показывает более тяжелую и гораздо более техническую сторону.
Этот альбом очень особенный для нас, потому что это первый раз, когда мы записывали в собственном производстве весь наш альбом. Мы были в состоянии создать музыку, которая полностью наша собственная. Каждая нота, каждый звук, каждое слово. »

http://i0.wp.com/www.prog-sphere.com/wp-content/uploads/2017/05/Next-to-None-Phases.jpg

You May Also Like

One thought on “NEXT TO NONE выпустили новый клип The Apple

  1. Уведомление: NEXT TO NONE выпустили новый клип The Apple — Планета рока. аннонсы
    [ajax_load_more container_type="div" post_type="post" transition="none"]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *